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Château TOUR CASTILLON - 33340 Saint Christoly Médoc
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16 décembre 2006

Lasagnes aux Cèpes

Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients:

- 350 g de lasagnette
- 500 g de cèpes
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 20 cl de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe d'huile d olive
- Sel
- Poivre

Préparation:


- Epluchez, lavez les cèpes et taillez les en dés.
- Epluchez les gousses d'ail, écrasez les à l'aide du plat d'un gros couteau.
- Mettez l'huile d'olive dans un grand plat et faire revenir l'ail haché et les dés de cèpes.
- Couvrir et laissez les cuire à feu moyen 15 minutes.
- Versez l'ensemble au-dessus d'une passoire pour éliminer l'huile.
- Remettre le plat sur le feu et ajoutez la crème.
- Cuire les pâtes environ 9 minutes dans 3 litres d'eau bouillante salée.
- Egouttez les.
- Versez les dans le plat.
- Assaisonnez les avec le sel et le poivre.
- Parsermez de persil haché.
- Servez avec une bouteille du Château Moulin de Taffard 2003.

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