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Château TOUR CASTILLON - 33340 Saint Christoly Médoc
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14 mars 2008

Un petit clin d'oeil!!!!

Un petit clin d'oeil!!!!
Valérie et Michel Glosek vous proposent une découverte de produits de leurs desserts de Gascogne.Vous pourrez ainsi découvrir: - Les Pâtisseries à l'Armagnac: spécialités de pâtisseries pochées dans des sirops à l'Armagnac. Elles rentrent principalement...
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29 septembre 2007

Figues rôties au miel

Pour ceux qui ont l'habitude de venir sur la propriété du Château Tour Castillon. Vou avez pu observer qu'il avait un magnifique figuier, qui est en pleine production. Les figues sont alors cuisinées à plusieurs "sauces", quelques idéées pour que vous...
8 janvier 2007

Les canelés de Castillon

Les canelés de Castillon
Ingrédients: 3 paquets de sucre vanillé 200 g de sucre en poudre 225 g de farine 4 oeufs 125 g de beurre 5 cl de rhum Préparation: Faire chauffer le lait, le sucre vanillé, le rhum, le sucre en poudre et 100 g de beurre ; mettre hors du feu, la farine...
16 décembre 2006

Vin de noix

Pour 5 litres de vin, choisir un Moulin de Taffard 2004 Préparation : 15 jours de macération Ingrédients: 15 ou 20 noix en lait (noix trés jeunes)5 litres de vin 1 litre d'eau de vie 1 kg de sucre (par litre d'eau de vie)Quelques feuilles de noyer Préparation:...
16 décembre 2006

Terrine de Foie Gras

Pour 8 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients: - 1,2 kg de foie frais de canard (2 x 600g)- 16 g de sel fin, 3g de poivre blanc- 1 pointe de noix de muscade- 1 cuillère à café de sucre de semoule- 2 cl de porto- Epices Préparation:...
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7 décembre 2006

Le Vin de Pêches

Pour 1 litre de vin Préparation : 15 jours de macération Ingrédients: - 1 litre de vin rouge- 200 feuilles de pêcher- 45 morceaux de sucre- 1 verre de rhum Préparation: - V erifiez que les feuilles de pêcher ne soient pas traitées.- L avez les feuilles...
26 novembre 2006

Cailles Roties aux Cerises

Préparation : 20 minutes Cuisson : 1h 30min Pour 4 Personnes - 4 belles cailles- 4 fines tranches de lard- 4 cuilléres à soupe de vinaigre de framboise- 2 carottes- 3 échalotes- 600 g de cerises (bigarreaux)- 80 g de beurre- 2 cuilléres à soupe d'huile-...
19 novembre 2006

Sauté de biche au xoxopili et aux marrons

Sauté de biche au xoxopili et aux marrons
Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn Repos : 0 mn Temps total : 75 mn Le xocopili est un chocolat salé et épicé que l'on utilise en cuisine, en confiserie et en pâtisserie. Pour 5 personnes : - 1 kg de biche coupée en morceaux de 50 g environ - 1 cuillère...
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